Инструкция по проверкам ресторанов American Diner


Скачать 48.16 Kb.
НазваниеИнструкция по проверкам ресторанов American Diner
ТипИнструкция
blankidoc.ru > бланк строгой отчетности > Инструкция
ИНСТРУКЦИЯ

по проверкам ресторанов American Diner.

http://thediner.ru/
Цель исследования: оценка качества обслуживания в сети ресторанов American Diner.
Метод исследования: Таинственный покупатель c аудиозаписью, без раскрытия.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПРОВЕРКУ НЕОБХОДИМО ОСУЩЕСТВИТЬ СКРЫТО, БЕЗ РАСКРЫТИЯ! В ТОЧКЕ ПРОДАЖ УСТАНОВЛЕНЫ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, РАСКРЫТИЕ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНО! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОВЕРКА НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАНА, А ВАШИ КОНТАКТЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В BLACK LIST!
Требования к проверяющему:

  1. Женщина/Мужчина, желательно посещать точку вдвоем.

  2. Возраст 23- 45 лет

  3. Важно запомнить все детали визита, зафиксировать их в чек-листе, и если спустя какое-то время после проверки потребуются разъяснения – Вы должны ответить на все интересующие вопросы по чек-листу.

Организация проверки:

Обязательные артефакты:

  1. Аудиозапись

  2. Фото чека

  3. Заполненный чек лист в онлайн системе

Дата проведения проверок должна быть согласована с менеджером проекта!

До посещения, ознакомьтесь со сценарием и чек-листом, по которым должен будет пройти визит.
Запомните параметры, которые Вы будете контролировать, и оценивать в ходе визита.
ВНИМАНИЕ! Чек-лист ни в коем случае нельзя заполнять на территории ресторана.

Рекомендуется после завершения визита зафиксировать основные моменты визита в заранее приготовленном листке бумаги (блокноте и т.п.).
ЧЕК-ЛИСТ заполняется в течение часа по аудиозаписи после проверки для наиболее полной и достоверной оценки работы персонала!
Сценарий посещения ресторана:


  1. До посещения ресторан:

Обратите внимание на наличие парковки, состояние территории перед рестораном.

Включите диктофон до входа в ресторан.

Диктофон не должен привлекать внимание персонала (например: находиться поверх верхней одежды).

После включения диктофона назовите адрес ресторана, название, дату и время проведения проверки, ФИО проверяющего

После этого продолжите запись визита (запись должна быть полной, от момента входа в ресторан до момента выхода на улицу)

За качество аудиозаписи ответственность несет Тайный покупатель. Проверка без аудиозаписи к оплате не принимается!!!


  1. Вы входите в ресторан.

Во время визита обратите внимание на:

  • Состояние зала ресторана: чистоту и состояние столов, стульев, окон, пола, светильников.

  • Внешний вид сотрудников, наличие бейджей, соответствие корпоративным стандартам (см. фото)

Бармен:

c:\users\lenovo\google диск new employee\волкова василиса\американ динер\внешний вид\barmen.jpeg



Менеджер:


c:\users\lenovo\google диск new employee\волкова василиса\американ динер\внешний вид\manager.jpeg

Хостес:

c:\users\lenovo\google диск new employee\волкова василиса\американ динер\внешний вид\waitress.jpeg

Повар:

c:\users\lenovo\google диск new employee\волкова василиса\американ динер\внешний вид\cook.jpeg

  • Танцуют ли официанты каждые 30 минут.

  • Состояние уборной: чистоту, отсутствие грязи и пыли, наличие полотенец, мыла, туалетной бумаги и заполненного чек листа.




  1. Взаимодействие с персоналом.

  • После посадки за столик ознакомьтесь с меню, задайте 1-2 вопроса официанту по меню и сделайте первую часть заказа (все кроме чизкейка, дайте возможность официанту предложить Вам десерт). Заказать необходимо по одному блюду из каждой категории, перечисленной ниже. ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНА КАТЕГОРИЯ НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЧЕКЕ, ПРОВЕРКА НЕ БУДЕТ ПРИНЯТА!

  1. Закуски (одна закуска на выбор):

Начос

Луковые кольца

Кесадилья

Картофельные половинки

  1. Основное блюдо (одно блюдо на выбор):

Фахита Салат

Чизбургер

Клаб-Лепешка

Тройной Клаб сэндвич

Паста с курицей по-Кайенски

  1. Чиз кейк (любой на выбор)

  2. Чай/кофе (любой на выбор)

  3. Милк Шейк (любой на выбор)




  • Зафиксируйте время подачи блюд и напитков.

  • Попросите счет и отметьте время, через которое Вам принесли предчек и сдачу после оплаты.


Если возникали ситуации, не предусмотренные чек-листом, подробно опишите их в комментариях.
Оплата. Компенсация по чеку до 2000 рублей.
Требования к оформлению чек-листа в онлайн системе:

Все блоки чек-листа заполняются по системе «1»/«0» или по 5 бальной шкале.
«1» ставится в случае полного согласия с предложенным утверждением. В этом случае пишутся комментарии там, где это требуется (указано в чек-листе), а также там – где тайный покупатель считает нужным что-то дополнить или уточнить.
«0» ставится в случае несогласия с предложенным утверждением. В этом случае обязательно пишутся развёрнутые комментарии по критерию.
Оценки от 0 до 5 ставятся по принципу « – пункт выполнен неудовлетворительно, «5» – пункт выполнен на отлично.




В графе «КОММЕНТАРИИ» – тайный покупатель пишет свои пояснения к данной оценке, к тому, что увидел. Комментарии в анкете должны быть представлены в виде предложений – с большой буквы, на конце точка. Пожалуйста, не пишите комментарии в виде обрывков фраз.
«н» - невозможно оценить ситуацию. В этом случае в графе «Комментарий» дается пояснение, почему именно этот критерий не был оценен.
Наиболее развернутые комментарии необходимо дать там, где есть указания прокомментировать соответствующие вопросы.

Все комментарии и ответы должны быть проверены на:


  • Синтаксические и грамматические ошибки. Все комментарии начинаются с большой буквы, и в конце предложения ставится точка

  • Логичность в соответствии с оценкой

  • Правдоподобность

  • Здравый смысл, точность

  • Все ответы 0 и н должны быть прокомментированы

  • На отсутствие ссылок «смотри выше»

  • Необоснованность повтора

  • Отсутствие разговорного сленга

  • Правильность написания дословных комментариев – они пишутся в кавычках


Результаты проверки необходимо выслать в течение 24 часов.
Название высылаемых менеджеру компании «Бест Сервис» файлов:

Файлы должны быть названы по следующему принципу:
Пакет с предоставленными материалами называйте следующим образом.

Например: Название Ресторана_Адрес ресторана_Дата.

Аудиозапись: Название Ресторана_Адрес ресторана_Дата.
Отчетность в виде заполненного чек-листа, аудиозаписи проверки и фотоотчет отправляется в течение 24 часов с момента проверки на сайт http://online.best4service.ru/auth/login пароль: Y8nVWlTQLZ
Желаем удачных проверок!


Похожие:

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner icon"Theodore Dreiser’s novel «An American tragedy», its translation into Uzbek and Russian"

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconЕ. С. Эмирзиади a panoramic view of north american geography
Учебное пособие предназначено для студентов третьего курса специальности 032301. 65 «Регионоведение»

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconЗаведения
Представителей и владельцев сетевых ресторанов просим сразу ознакомиться с информацией внизу анкеты

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconРесторанный бизнес: история развития
Формирование материально-технической базы ресторанов и баров в зависимости от класса и специализации 24

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconПрограмма магистратуры по направлению подготовки 39. 04. 01 Социология
Социальные факторы стабилизации персонала в условиях реорганизации предприятия (на примере сети ресторанов “Hesburger”)

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconВысшего профессионального образования санкт-петербургский государственный...
Ii социально-экономические механизмы функционирования ресторанов премиум класса

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconФсс и пфр готовятся к совместным проверкам страхователей
Направляем вам ежедневный обзор центральной российской прессы по социальной тематике

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconТеоретические основы подготовки и проведения камеральных налоговых проверок. 6
Порядок оформления, основные этапы и принятие окончательного решения по камеральным налоговым проверкам 20

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconИгорь Марченко: «В одном из ресторанов на Баумана мартини и виски разливали из канистр»
Госалкогольинспекции о том, почему многие производители алкоголя разливают для татарстана отдельные спецпартии. Часть 1-Я

Инструкция по проверкам ресторанов American Diner iconПрограмма вебинара 11 ноября 2015 г. «Сам себе инспектор: готовимся к проверкам гит»
Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на blankidoc.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
blankidoc.ru