Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение


НазваниеИвента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение
страница1/8
ТипСценарий
  1   2   3   4   5   6   7   8




13-я международная выставка товаров и услуг для индустрии питания и гостеприимства

ПИР. Индустрия гостеприимства

26-29 сентября 2010 года выставочный центр «Крокус-Экспо»
125124, Москва, 3-я ул. Ямского поля, вл. 2, к. 26, оф.102; Тел/факс: (495) 637-9440 http://www.pir.ru; e-mail: vkk@pir.ru



РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ ШКОЛЫ УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО И ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА*



26 СЕНТЯБРЯ


ЗАЛ № 4, 5 (ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ)

46

10:30-12:00

EVENT-МАРКЕТИНГ КАК ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ В РЕСТОРАН




Докладчик:

Олег Назаров – известный промоутер, ресторанный критик, шоумен







Составляющие успешной PR-акции

Тема ивента, сценарий, VIP-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение.

Вечеринки как разновидность специальных мероприятий. Их отличие от PR-акций

47

16:30-18:00

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА В РОССИИ. ГДЕ ТЕРЯЕТСЯ ПРИБЫЛЬ?




Докладчик:

Олег Назаров – известный промоутер, ресторанный критик, шоумен







Основные ошибки ресторатора

Ошибки в продвижении заведения

Мелочи, способные загубить ресторан


ЗАЛ № 6 (ФАБРИКА-КУХНЯ)

60

10:30-12:00

НЕ СКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ! ФАБРИКА-КУХНЯ: ДИВЕРСИФИКАЦИЯ РЫНКОВ СБЫТА КАК ЗАЛОГ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ БИЗНЕСА




Докладчик:

Информация будет позднее







I. Выбор главных целей диверсификации Фабрики-Кухни:

II. Определение стратегии маркетинга сбыта Фабрики-Кухни: Организационные основы системы распределения

III. Глобализация бизнеса Фабрики-Кухни у условиях современной конкуренции. Возможности и риски, связанные с процессом диверсификации рынков сбыта Фабрики-Кухни

61

12:30-14:00

УСПЕШНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ И ПОСТРОЕНИЯ ФАБРИКИ-КУХНИ




Докладчик:

Дэвид Дэниелс - Управляющий директор DDC, консалтинговой компании, обеспечивающей полный комплекс услуг по проектированию, поставке, установке и обслуживанию оборудования для предприятий общественного питания на базе оборудования, производимого DCNorris

Александр Трифонов – Представитель в России компании DDC







На семинаре специалисты поделятся опытом эффективного построения Фабрик-Кухонь за рубежом как сложных и многоэтапных проектов.

– централизация системы снабжения и обеспечения предприятия сырьем и материалами;

– отладка системы контроля качества готовой продукции;

– решение «кадрового вопроса»: сокращение постоянных издержек производственного предприятия за счет снижения фонда оплаты труда и количества персонала;

– максимальная автоматизация производственных процессов;

– снижение издержек при закупе сырья и материалов;

– оптимизация схемы логистики (транспортировки готовой продукции);

– увеличение площадей;

– снижение инвестиционных затрат на закупку технологического оборудования в точки продажи продукции;

– сокращение издержек на оплату коммунальных платежей;

– сокращение издержек на закупку упаковочных материалов;

– снижение материальной себестоимости продукции;

– увеличение скорости роста и развития бизнеса, повышение конкурентоспособности предприятия

62

14:30-16:00

ФАБРИКА-КУХНЯ: ПРОИЗВОДСТВО ИЛИ АУТСОРСИНГ. ЧТО ВЫБРАТЬ?




Докладчик:

Информация будет позднее







- Решения для сетевых ресторанов: открыть свое или отдать на аутсорсинг

- Рентабельность собственного производства

- Как организовать работу с подрядчиком?

- Плюсы и минусы обоих подходов

63

16:30-18:00

"ПИТАНИЕ В ПУТИ" - КАЛЕЙДОСКОП ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ, МНОГОВАРИАНТНОСТЬ ФОРМАТОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ




Докладчик:

Андрей Тимошин - Шеф-повар компании "Домодедово кейтеринг сервис"







- Новые потребительские тенденции и технологические инновации.

- Гастрономическая аутентичность, мультиформатность, комплексный подход, рациональность и сбалансированность.

- "Высокая кухня - свобода выбора - узкая специализация".


ЗАЛ № 7 (ОБЩИЙ А)

73

10:30-12:00

СТЕЙКИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА. КАЧЕСТВО, ЭКОНОМИКА, ПОДАЧА




Докладчик:

Сергей Аникин - Шеф-повар сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма»

Кирилл Мартыненко - Управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль»

Эрвин Петерс - Шеф-повар ресторана аргентинской кухни "Эль Гаучо"

Константин Жбаков – Бренд- шеф ресторана Биф & Риф







От телёнка до стола:

- Качество мяса

- Проблемы выращивания, кормления и селекции скота

- Разные виды грилей - что выбрать?










74

12:30-14:00

ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ




Докладчик:

Виолетта Гвоздовская - Генеральный управляющий сети японских ресторанов "Две палочки"







- Чаще всего кризис живет в головах конкретных людей. Как диагностировать появление такого кризиса и как проводить профилактику этого заболевания

- Типы кризисов

- Пути выхода из HR-кризиса

- Эффективный поиск персонала. Организация интервью

- Как сохранить новичка в ресторане, использовать его с самого первого дня эффективно

- Обучение и развитие персонала. Развитие профессионализма, личности и эффективного лидерства.

- Влияние "старичков" и лояльность команды

75

14:30-16:00

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ ФОРМАТА «ФИШ-ХАУС». НЮАНСЫ В РАБОТЕ, СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ




Докладчик:

Максат Ишанов - Руководитель операционной деятельности сетей ресторанов "Гудман" и "Филимонова и Янкель" (АРПИКОМ)







1. Логистика: каким образом выстраивать закупки в ресторан, чтобы иметь возможность корректировать закупочные цены. Как сформировать нормативы по минимальным остаткам, чтобы деньги не "замораживались" в сырье

2. Персонал. как замотивировать сотрудников, чтобы они зарабатывали больше для вас

3. Работа с гостями ( обратная связь). Что нравится гостям в ресторанах кроме вкусной еды и приятного интерьера. Как выстроить общение с гостями, чтобы вы знали все о своем ресторане

4. Работа с меню. Что нужно вашим гостям, чтобы возвращаться к вам снова и снова. Что нужно делать вам, чтобы качество ваших блюд всегда было высшим

5. Foodcost, beverage cost. Как можно зарабатывать больше не увеличивая выручки ресторана

76

16:30-18:00

СТРАХОВАНИЕ КАК ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ РЕСТОРАНА. СОВРЕМЕННЫЕ ЗАПАДНЫЕ СТРАХОВЫЕ РЕШЕНИЯ




Докладчики:

Олег Тишкин - Генеральный директор Информационно-страховой компании Евро-Полис

Михаил Алексеев - Руководитель Управления страхования имущества и ответственности Информационно-страховой компании Евро-Полис







- страхование рисков мошенничества персонала;

- страхование рисков перерыва в деятельности ресторана, находящегося в торговом или бизнес-центре, при закрытии или невозможности доступа в торговый центр, например, по решению гос.властей или при проведении расследований МВД и опечатывании здания или зоны преступления;

- страхование рисков перерыва в деятельности ресторана при невозможности поставщиков электроэнергии, воды и др.коммунальных услуг оказывать свои услуги ресторану или тому же торговому центру, в котором ресторан арендует площади.


ЗАЛ № 8 (КОНДИТЕРСКАЯ И ПЕКАРНЯ)

87

10:30-12:00

СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ




Докладчик:

Михаил Могильный - Зав. кафедрой "Технологии продуктов общественного питания" (ГОУ ВПО ПГТУ), к.т.н., профессор.

Тимур Шалтумаев – Старший преподаватель кафедры "Технология продуктов общественного питания" (ГОУ СПО Пятигорский торгово – экономический техникум)

Артур Баласанян - Преподаватель (ГОУ СПО Пятигорский торгово – экономический техникум)







- Документы, обеспечивающие качество сырья

- Возможности использования новых видов сырья в предприятиях питания

- Нормативная, техническая, технологическая документация для производства

продукции

- Характеристика сборников технических нормативов для использования в предприятиях питания

- Новые направления при производстве продукции

- Разработка новой и фирменной продукции, документальное оформление

- Контроль за качеством продукции

- Информационное обеспечение потребителей на продукцию

88

12:30-14:00

ОТКРЫТИЕ МИНИ-КОНДИТЕРСКОЙ/ПЕКАРНИ. СЕБЕСТОИМОСТЬ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. ПРИМЕНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА В УСЛОВИЯХ РОССИИ




Докладчик:

Юлия Вебер-Чубайс - Генеральный директор ООО "Хлеботека", 1-ая немецкая пекарня в Москве







В своем выступлении г-жа Вебер-Чубайс сделает основной акцент на сравнении ведения бизнеса в Европе и в России. Немаловажную роль в развитии среднего и мелкого предпринимательства играет поддержка государственных программ, система льготного кредитования.

Именно эти аспекты лягут в основу выступления Юлии Игоревны.

Она постарается осветить перспективы развития пекарного бизнеса в России и определить основные позиции, где помощь государства абсолютно необходима

89

14:30-16:00

ОТКРОЙ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ ПРИ СУПЕРМАРКЕТЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ!




Докладчик:

Татяна Бодункова - Ведущий тренинг-менеджер Центра Обучения компании «Азбука Вкуса».







Информация будет позднее

90

16:30-18:00

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕ




Докладчик:

Елена Шрамко - Президент Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconСценарий кругошкольного путешествия, посвященного Дню Учителя
Добрый день, дорогие гости! Сегодня у нас большой, торжественный праздник – День Учителя!

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconПресс-релиз
«Деятельность мвд татарстана по лицензированию и изъятию из незаконного оборота оружия»

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconРоссийской Федерации Департамент общественных связей и взаимодействия...

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconПресс-релиз
Декларационная кампания 2015. Дни открытых дверей для налогоплательщиков физических лиц

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconПресс-релиз
Федеральный закон от 28. 12. 2013 г. №400-фз «О страховых пенсиях». Основные изменения с 01 января 2015 года

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение icon«Пресс-релиз» 623850, г. Ирбит >ул. Карла Маркса, 37, т. (34355) 6-46-55
Три месяца осталось, чтобы вступить в Программу государственного софинансирования пенсии

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение icon«Пресс-релиз» 620075, г. Екатеринбург >ул. Горького, д. 17, т. (343) 257-74-02
Молодость, несомненно, прекрасная пора, но необходимо задуматься и о своем будущем, позаботиться о пенсии

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconПресс-релиз 19 апреля 2016
Российский офис Disney и Yellow Black and White приступают к съемкам семейной комедийной сказки «Последний богатырь»

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconРоссийской Федерации Отделение пфр по Республике Карелия пресс-релиз
До 31 декабря есть возможность определиться, кто будет управлять вашими пенсионными накоплениями в следующем году

Ивента, сценарий, vip-гости, пресс-релиз, подготовка, проведение iconРоссийской Федерации Отделение Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю пресс-релиз
Изменились коды бюджетной классификации для взносов в рамках Программы государственного софинансирования пенсии

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на blankidoc.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
blankidoc.ru